인덕션 냄비추천 제품 틸망 양수 인덕션 냄비 스텐 연마제 시원하게 떨어뜨려 미역국 끓이기.
전기레인지, 인덕션의 열전달 특성은 지속적으로 열이 전달되는 형식이 아니라 전원이 들어오고 나가는 것을 반복하면서 설정한 열(온도)을 유지하는 방식입니다.
따라서 좋은 인덕션용 냄비의 조건은 들었다를 반복하는 인덕션의 열을 온도 변화를 최소화하면서 그대로 냄비 안으로 전달해 주어야 합니다.
열전달의 효율을 높이려면 인덕션 냄비는 아주 두꺼운 바닥이 필수죠.고온고압으로 바닥3중 열판(STS3 04 + AL + STS430)을 접합시키는 프릭션 공법으로 열전도율이 높고 열판이탈현상이 없는 좋은 인덕션용 냄비인 틸망 양수 인덕션냄비를 소개드리며, 최초 사용 전 연마제 제거와 미역국 요리까지 만듭니다.Review 1 ::포장보기독일 인덕션,전기렌지-틸만틸만 20cm 양수냄비,3.0L
인덕션 전용용기라는 복사본 아래 '인덕션 전용용기로 다양한 열원으로 사용하실 수 있습니다. 가 있습니다.
전자렌지를 제외한 열원 (가스렌지, 버너, 전기렌지) 에서 사용이 가능합니다.특히 인덕션에 초점을 맞춘 제품입니다.
함의 측면에는 틸먼 20cm인 양손 냄비의 특징이 있네요.이 부분은 재원을 보면서 같이 정리해보도록 하겠습니다.1. 고품질의 POSCO 원재료 사용2. 프릭션 공법과 캡슐형 3중바닥3. 다양한 열원(인덕션 사용가능)4. 깔끔하게 사용하는 푸어링 림
넓이가 20cm인 양수냄비로 양손에 링모양 손잡이가 있어 양손으로 들 수 있는 양수냄비입니다.
포장을 개봉하면 은빛 짙은 냄비가 나옵니다.그리고 상품설명서가 동봉되어 있습니다.Review 2 :: 재원보기뚜껑은 한쪽에 스팀홀이 열려 있어 증기배출로 음식물의 넘침을 덜어줍니다.뚜껑이 냄비의 본체와 잘 맞도록 뚜껑의 아래쪽에 부풀어 있습니다.프릭션 공법과 캡슐 형 3중바닥이지만 고온, 고압으로 바닥 3중 열판을 접합시키는 프릭션 공법으로 제작되어 상당히 두꺼우며 열전도율이 높아 열판이탈현상을 근본적으로 방지하였습니다.
냄비 안의 부피는 3L이며, 한쪽에 500ml 단위로 눈금이 표시되어 있어 물을 계량하기에 적합합니다.
손잡이 부분은 스팟용접손잡이 로 냄비안쪽에 손잡이의 연결자국이 없이 깔끔하며 이물질이 끼지 않아 손잡이에 열전달되지 않고 뜨거운냄비도 손잡이를 잡고 가지고 가실수 있습니다.무게는 약 1.7kg으로 비교적 무게 가 있는 인덕션 냄비입니다.동영상으로 봅니다.
Review 3 :: 연마제 제거
스테인리스 냄비의 경우 제조과정에 연마제가 붙어 있습니다.사용 전에 반드시 연마제를 제거해야 하는데 사용설명서에 기재된 내용을 참고하여 연마제를 제거해 보겠습니다.(연마제는 발암물질로 사용전 반드시 제거하세요)하단에 스티커 제거 제거 제거 후 1. 키친타올에 식용유, 올리브유 등을 묻혀서 쓱쓱 적셔줍니다. (3회이상)
연마제가 스며나오고 있는 것이 보입니까? 특히 연마된 부분(평평한 부분보다는 구부러지거나 구부러진 부분)에 많습니다.
3. 중성세제로 기름을 씻어냅니다.
연마제가 깨끗이 제거되었습니다.Review 4 :: 미역국 요리 하기틸망 인덕형 전골로 미역국을 끓입니다.물을 붓고 명태를 넣은 후 잠시 끓이다가 마늘과 닭가슴살을 넣었습니다.간장과 소금으로 간을 맞추면 맛있는 미역국이 완성되었습니다.
냄비가 묵직해서 인덕션으로도 요리할 맛이 나네요.특히 인덕션 위에서 떨어지지 않아 미역국 요리가 안정된 것 같습니다.
맛있는 수프를 인덕션으로 만들었다 이나라? 틸만 인덕션용 냄비를 보시려면 아래에서 더 자세히 보세요.틸만 공식 온라인 몰 bit.ly 제품설명서에 기재된 사용시 주의사항입니다.



































