못생긴 곶감 속 없는 곶감 곶감행 곶감 출시
못생긴 곶감 속 없는 곶감 곶감행 곶감 출시
#곶감의 본고장인 상주에는 #상주곶감이 각 #곶감농가마다 발매되고 있는 가운데,
#상주 외삼촌도 #곶감 #다메곶감 #알맹이 곶감 #곶감을 출시했습니다.
상주의 외삼촌 #꼭 감은 제초제를 쓰지 않고 #초생재배하여 건강한 음식에 최우선입니다.곶감 전용 #둥시감을 사용하여 상주곶감을 생산하면 쫄깃한 맛이 배가됩니다.홍시만 선별하여 수확한 뒤 저온 창고에서 3일 정도 숙성시켜 감을 깎아 단맛을 더하는 것입니다.
햇빛이자연에닿으면#건조과정을거치고40일정도지나면겉은쫀득쫀득한속은#홍시맛#반건조기가됩니다.
자연 건조 후 60일이 지나면 건조 곶감이 생산됩니다.#상주곶감특구 지역의 생산곶감은 기후, 토양 등이 다른 지역의 곶감과 차별화되어 그 맛이 배가됩니다.약 40일간 건조한 반건조시입니다.가정에서 손쉽게 먹을 수 있는 #열매 속 곶감입니다.순정품 100개를 실속에 넣고 있어요.연중 히트상품입니다.크기가 작아서 제가 못생긴 곶감이라고 이름 지었습니다. 한 입에 먹을 수 있는 연간 히트상품입니다.100개를 알맹이 있는 것으로 했습니다.상주곶감 쇼핑몰 가기▼▼▼상주곶감, 상주곶감 가격, 상주곶감 판매, 상주곶감 직거래, 감농원 gam89.modoo.at 전화문의 tel: 010-9382-2276상주곶감 건조과정 동영상 보기
40일 자연건조 반건조, 60일 자연건조 곶감이 되는 자연건조 과정을 보세요.














